上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-06

听朋友说,延边房天下在12月6号举行看房团活动,于是我就拔打了热线电话,就在今天,我参与了这次看房团活动,虽然有些累,但心里有了中意的房子,还收到很多礼物。

今天早上八点在时代广场集合,我的神呀,今天真是太冷了,幸好我早有准备,把自己捂得严严实实的,要不然......你懂得!

到了时代广场,惊呆了,规模还真是挺壮观啊,6辆大巴车在那候着呢,看他们工作人员貌似把一切都准备好了,看得出来,这房天下的人还是做实事的。

刚到时代广场,就看到这辆一号大巴了,冷啊

我被安排在4号车,等人员差不多都到齐的时候,我往周围一看,差不多都是大姨大妈类型的人,暗自想着,这老人也爱凑热闹,不怕冷,精神好的很,嘿嘿!

这是房天下工作人员的车辆,前面开路的头车!

点完名之后,我们还留下了自己的联系方式,给我的感受是,这些房天下工作人员的工作态度还是不错的。8:45我们的车准时出发,大巴的解说员,这时开始说起话来,看着也是一个20出头的小姑娘,人还不错,有说有笑看着怎么不像东北姑娘呢,嘿嘿,本人就是有点八卦哈,莫怪莫怪,纯属无心。

说完今天的行程之后,我就自个看风景了......

这是给一位大妈拍的照,领取礼品之后还是心情不错的呦,尽管天气这么寒冷,一个字,值!

现代国际第一站,实在拥挤,热闹是热闹,就是人挤人啊,观看了一番之后,我就上车了,嘿?看到座位上放了一个精致的袋子,打开一看,原来是个保温杯,还算有心,谢谢了。

工作人员们带领大伙在现代国际看房子

之后就是高地公园,我毫无保留的说,我挺喜欢的房子,看着有感觉,价格跟这房子,一拍即合了。这里又安静。唯一的不足之处就是,交通有点不便了。观看完上车时,我还听到座位旁边几个大姨大妈还有点遗憾的说着,这里打车都有点困难。。。。。 

再就是去广泽红府了,我们就是在这吃的午饭,还有水果哦!房子好像有挺多人看上,有买的意向,因为我旁边的那对夫妇就是一直在说那房子不错。。。。有老公陪着就是不错,累了困了还可以靠在他肩膀上睡会,算了算了,不想了,听歌去!
    景福公馆小户型挺多,房子是朝鲜族风格,不错,不过我没仔细看,只是瞅了几眼样板间,有点晕车,幸好房天下的工作人员细心,一切安排细致,看来是花了一些精力,支持他们这个团队!
    新星宇之洲有点远,听他们的置业顾问说的最多的就是这里空气好,风景好,度假的好地方,天然氧吧......不过,看他们的沙盘,这绿地率好像真占了将近一半的面积......
    不过,真心累了,终于可以去最后一站了,亲爱的大千城,亲爱的延吉,亲爱的家,最爱的床,I miss you !
    下车了,在大千城门口合影了,我依然摆出了我的经典拍照动作——剪刀手,嘻嘻嘻,萌妹子。么么哒
晕,有点失望,领个礼物,还要先扫个二维码,不会去买呀,不过现实是骨感的,心里想的是丰满的,还是有好多人去扫呀,我也毫不犹豫掏出我的手机,oh my gold 还真不争气,亲爱的小伙伴们,我的手机,手机,手机,竟然......没电了,想哭的节奏,算了,算了,算了,紫砂壶我也不要了,回家,拜拜,千人看房团,后会有期!

拿着心里沉甸甸的礼品,虽然天气冷,但依然有点满满的喜悦感,这是杯子的聚会呀,全都是杯子,欧巴一个,我一个,家里一个......
    辛苦了,自己,辛苦了,房天下的工作人员。赞赞赞,么么哒

圆yuan圆,您好!您所发的帖子“看房日记:延边房天下看房团 我来了 你在哪?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多延边楼市话题业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看延边业主论坛固顶帖和精华帖。

说是早上八点在时代广场集合,但今天天气太冷了,没有早起,听说还有很多礼物,很后悔没去。

所以真心佩服楼主!赞一个!

发表于2014-12-08
引用:房天下友(过客)在2014-12-06 22:54:45写道:
3楼

说是早上八点在时代广场集合,但今天天气太冷了,没有早起,听说还有很多礼物,很后悔没去。  所以真心佩服楼主!赞一个!

是啊,天气的冷,这也是在拿生命在起床呀,不过没白去,礼物多多,家里再也不缺啥杯子了

不过也别后悔,听说这样的活动会经常有,关注房天下的微信与论坛就行了,嘿嘿,没事去蹭蹭礼品也是可以的

天气冷,车里倒是暖和的很呢,还有些车都唱起歌来了,哈哈,玩的也忒嗨了。

不错不错,虽然是首届延边房天下看房团,但是感觉举行的不错哦,赞一个,给楼主也赞个哦!

我也去了,就是延边搜房网千人看房团,我在3好车,有美女的呦

赞一个 勤快的娃 赞一个 延边房天下首届“千人看房团” 再赞一个 各大楼盘送的小礼物 赞一个 自己那天没有晕车 嘿嘿嘿 鼓励鼓励 望延边房天下的活动会越办越好 当然啦 礼品多多也是有点小期望的啦

我跟朋友也去了 挺开心的 延吉一日游溜达一天,

引用:年兽_vicky在2014-12-08 09:22:26写道:
8楼

我跟朋友也去了 挺开心的 延吉一日游溜达一天,

不错吧,有相中的房子吗?听说在房天下买房子还是有折上折的优惠,不知具体情况是怎样?

引用:cc橘子皮嗳小太阳在2014-12-08 09:02:33写道:
7楼

赞一个 勤快的娃 赞一个 延边房天下首届“千人看房团” 再赞一个 各大楼盘送的小礼物 赞一个 自己那天没有晕车 嘿嘿嘿 鼓励鼓励 望延边房天下的活动会越办越好 当然啦 礼品多多也是有点小期望的啦

32个赞

上一页|1|2|下一页
/2页