上一页|1|
/1页

发表于2015-01-04

突然有个很好的灵感,新年不是才刚开始不久嘛,不如大家都来预言下,今年的房地产市场会怎么样吧?

譬如,今年会还是,限购会不会退出房地产市场,还有,降息什么的,还会有吗?去年算是比较曲折的一年了,当然了,是针对房地产市场来说的。一直,直至九十月份,也没有达到往年金九银十的效果。反而是在年尾,楼市突然好像爆发了一样,销量一雪前耻,这也是醉了。谁能想到会是这样的结果?

那么今年呢,你们觉得炒的火热的限购取消究竟能不能成行?虽然官方已经辟谣了,但那只代表目前还没有确定下来会取消限购,也不排除将来的某一天会确定下来的可能啊,对不?

各位别害羞啦,言论自由哦,有什么话别憋在心里,喜欢就直说,不说我怎么知道呢?当然啦,更别谦虚啦,咱延吉人都是率性坦然的啦,是不是?嘿嘿嘿么么哒天冷了记得多穿衣,冻成僵尸就玩完啦。裹得这样才有安全感

兄弟,你太厉害啦......担心脚下的路才是真的

发表于2015-01-07

来年的房价还会继续往下降的

发表于2015-01-12
引用:老帅哥1221在2015-01-07 08:43:04写道:
2楼

嗯嗯  那岂不是买房的好时机啦

发表于2015-01-12
大话地产yanbian,您好!您所发的帖子“新的一年,来预言下楼市会怎么样吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多延边楼市话题业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看延边业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2015-01-17

接着降吧

发表于2015-01-20

涨不了!

发表于2015-01-22
引用:老帅哥1221在2015-01-07 08:43:04写道:
2楼

是吗?那岂不是买房的好时机啊。真心觉得咱们延吉的房子不贵啊

引用:创意与灵感6979在2015-01-20 20:04:08写道:
6楼

涨不了!

不想张呢

引用:小闹闹715在2015-01-17 09:23:33写道:
5楼

接着降吧

发表于2015-03-16

上一页|1|
/1页