上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-08

以前在长春工作的时候,房天下看房团活动做得火,来到延吉,发现这里也有房天下,很是惊喜。

后来,我通过朋友微信圈,发现12月6日,正好有一场大型看房团活动,于是电话报名,顺利地参加了上周六的活动。

那天天气真的很冷,要不是我早就想参加,不然也会窝在被窝继续睡觉!

说是早上八点半出发,我八点之前就到了,看到房天下工作人员忙碌的身影。这位帅哥的背影很温暖,服务很贴心,态度好,有幸乘坐了2号看房车。

当时,时代广场路边停靠了六辆大巴车,为了这次活动,我想他们一定花了很多钱,因为我们是免费乘车到延吉各大楼盘参观的。

给我印象最深的是第二站 高地公园!

那天的活动,共参观了六家楼盘,给我印象最深的就是这里了!除了天气冷之外,这里的风景和空气真好,很多人抱怨这里离市区远,但家里有车的话,那都不是事!

参加活动的阿迈真多啊!年轻人还真挤不过他们!

听这里的工作人员说,这里还有别墅。别墅是买不起了,但花园洋房,建得确实也不错,风格是欧式的,感觉很国际化。

最后,还收到了一个很实用的礼物——雨伞,现场来了那么多人,人人有份,售楼处真是够大气的!

价格方面是最动心的,他们售楼处的一个朝族经理对我们到场的人宣布,凡是通过房天下看房团活动认购高地公园的人,起价3666,均价4500,优惠活动持续到年底

回家好好跟老公商量一下换房子的事情了。

普罗旺斯的花海521,您好!您所发的帖子“印象最深的是高地公园,心动了,我要换这里的房子!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多延边天信·高地公园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看延边业主论坛固顶帖和精华帖。

我记得那里的房子很高  应该视线比较好

发表于2014-12-12

价格怎么老调整啊 之前买的贵了 我得去找他们我花五千多买的

发表于2014-12-13
引用:搜房网友(过客)在2014-12-12 12:59:04写道:
6楼

我也是五千多买的 现在想起来后悔死

发表于2014-12-24

位置有点远,但是风格真心喜欢。

发表于2015-01-24
引用:搜房网友(过客)在2014-12-12 12:59:04写道:
6楼

你买的位置、楼层各方面,一定很好。

发表于2015-01-24

年前是买房的最好时机了,明年估计又该涨价了

上一页|1|2|下一页
/2页